w51kのセンターにEメールがある時の着信音について
私はいまw51kを使っていますが 初期の状態ではメールがセンターにあるときは着信音で知ら...
I-Phone(3GS)における「着信音」について
お世話になります。 現在、ドコモの携帯を使用しているのですが、娘の高校入学を機会に、I-...
iPhone4Sに自作着信音の登録について
こんばんは。 iPhone4Sの着信音(正確にはアラーム音に設定予定です)について質問させ...
Androidの着信音が変えられない
父がAndroidのスマホを使っていて、 着信音を変えて欲しいと言われたので 私がAndr...
auのスマホ 着信音
auのスマホ(auだけかどうか知りませんが)は電話の着信音とEメールの着信音 は変えられな...
FOMA N-06A機種 着うた(着信音)作成方法
N-06Aを使用しています。 MP3の音楽を着信音に設定したいのですが、出来ずに困ってお...
iPhoneの着信音の設定について質問
iPhoneの着信音の設定をする際に、 着信音のボタンを押すと必ず着信音の音が流れてしま...
iPhoneの着信音の設定について質問
iPhoneの着信音の設定をする際に、 着信音のボタンを押すと必ず着信音の音が流れてしま...
通知音を音楽にしたい
こんにちは やっと予約が入って最近i-phone5を入手出来ました 早速自作の音楽を着信...
PCメール着信音について
PCでメールがくると音楽(着信音)がなるようにしたいのですがどうやればできますか? 回答...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。