TURBO Linux 8.0 Server プロモーション版 に P...
お世話になります。 TURBO Linux 8.0 Server プロモーション版を...
apacheのアップデートで依存性の欠如
RedHatLinux7.0でapache1-3-22へアップデートしようと思い、rpmフ...
apacheのアップグレード後起動に失敗します。
apache1.3.22から1.3.26にアップグレードし、rpmでインストールまでは行き...
TurboLinux8Serverについての質問
今回は最新版のTurboLinux8でJSP環境を作ろうと思い、とりあえず雑誌についている...
ホームディレクトリのパーミッション!
今日一日これに困っています。優しく教えてください♪m(0_0)m TurboLinux ...
apache2でerror403について。
お世話になります。apache2をrpmでインストールし、squidもrpmでインストール...
SSHのアップグレードでログインできなくなった
昨晩、OpenSSHのバージョンを3.4p1 にRPMでアップグレードしました。 O...
xamppのapacheがダウンロードできない。
プログラミング初心者です。 XamppにてapacheとMySQLをダウンロードしようと...
Apache 2.2.8のrpmがダウンロードできるサイトを教えていた...
仕事でApache2.2.8をrpmでインストールしなくてはいけないのですが、どこで入手で...
phpのアップグレード
phpを自分のサーバに以前インストールした(rpm等使わずに手動インストール)のですが、最...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。