人生相談です(高2女子)。
人生相談です(高2女子)。 私は今、人生嫌だな・・・って思っています。 嫌な理由は、「つ...
高校生になったら急にモテなくなった何故?
私は高校1年生の女の子です。親の仕事の都合で引っ越すことになり、 高校から今の、都心に近い...
必要<不必要
自分は中学まで応援団を三年間やり、英語スピーチコンテストにもでて順風満帆な学生生活を送って...
友達の彼氏と距離を置くべき?
はじめまして、高校生の女です。 中学時代の友人Mに、その彼氏Jを紹介されました。 私が通っ...
高校生の遠距離恋愛
こんにちは‼ この春から高校生になります。 早速ですが話を聞いてください。 中学を卒業して...
この後悔ばかりの人生に終止符を打ちたい。
大学生です。 今までずっと出来なかった事を後悔して生きてきました。 その様な後悔をし始め...
告白するべきか
僕は今年高校生になりました。 中学の頃付き合っていた彼女とは 高校が違うということ...
告白したいけど、、、
僕は今年高校生になりました。 中学の頃付き合っていた彼女とは 高校が違うということ...
このお付き合いは幸せ?
こんにちわ。 最近このことで悩んでばっかりで受験勉強に身が入らない高校生です。 私は付...
高校生の恋愛について大人の方又は他校に彼女のいる方に質問です。。
高校生の恋愛について大人の方又は他校に彼女のいる方に質問です。。 僕は今年から高校1年にな...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。