• 締切済み

改:派遣事務として働いている20代後半から30以上の女性の方へ(関西圏)

(1).派遣社員として何年くらいたちますか? (2).派遣社員をしている理由は?(キャリアプランはありますか?今後も派遣を続けたいですか?)   以下のそれぞれの立場(差し支えなければおおよその年齢も)で教えてください。 *独身:派遣事務を本業としている *独身:他に仕事がある。または勉強中(習い事、通学、通信等) *既婚    3.派遣を選択して今どう思っていますか?派遣の仕事や生活に満足してますか? 4.経験した会社数は? 5.契約終了理由はどんなものですか?終了後すぐ仕事は決まりますか?(すぐ決まる極意はありますか?) 6.契約期間はだいたいどれくらい? 7.職種は何ですか?  (1)いろんな職種を経験している  →その理由、それを可能にしている理由はなんだと思いますか?  (2)ひとつの職種にしぼっている  →次の仕事はすぐ決まりますか?レベルにあっていますか? 8.仕事を選択する際こだわっていることは何ですか?またその逆で妥協したり、わりきっていたり、こだわっていないことは何ですか?(理由もあると嬉しいです。) 9.派遣を続けるにあたって心がけていることや、自分の特技(売り)はありますか?それが活かせていると思いますか? 10.派遣を雇う企業の受入態勢についてどう思いますか?企業が派遣社員にのぞんでいること、求めていること、は何だと思いますか? 11.専門的な知識や資格にもとづいた仕事についていますか?その仕事を紹介してもらえた一番の理由はなんだと思いますか? 12.最後に、あなたにとって、仕事とは?働くとは? ★重複しているところもあると思いますが(1)(2)を必須として答えていただけると嬉しいです。

みんなの回答

回答No.2

細かいかもしれませんね。 お礼はいりません。

• mango05
回答No.1

またまたお邪魔します。ヒマ人です~ まっさしく仕事中ですねえ~~ 6人フルメンバー(全員派遣)で、一人の入電平均が10本前後 のヒマ部署です。フッフフ

hatenanana
質問者

お礼

再来、ありがとうございます。 ところで、見ての通り全然回答いただけていません。 何か解決策はないですかね? 派遣社員の人なら興味あるのではないかと思うんですが、、、ちょっと細かすぎたかな。