- ベストアンサー
液晶を踏んでしまった。。
先日SH902iの液晶部分を踏んでしまい、真っ黒になってしまいました。しかし、電源は入り、また、カメラのボタンを押してシャッターボタンを押したときにも音はなるのでスピーカーも大丈夫のようです。 液晶の修理をしてもらう場合いくらくらいかかりますか? また、4月に買ったのですが、保証はもちろんきかないとおもいますが、どうでしょうか?またプレミアクラブというのも一応入っています。 だいたいこのくらいはかかるというので結構ですので回答よろしくおねがいします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
お答えします。故障箇所にもよってきますが、単純に液晶故障の場合ドコモプレミアクラブ会員のお客様でしたら、修理代金安心サポートをご利用いただけます。修理代金が5250円税込を超えても5250円税込で修理をするサービスです。全損(内部基板の変形・破損)は対象外となる為一度お近くのドコモショップでメーカーに修理お見積もり出していただいて対象の有無をご確認いただいたほうがいいと思います。尚、お見積もり無料ですが、代替機を破損・紛失等された場合保証金が必要になりますので、お出しになる前によくご説明をご覧いただいたりお聞きになってご確認をお願いします。
その他の回答 (1)
- checkitout
- ベストアンサー率55% (10/18)
回答No.2
miniSDカードに移動できないものは修理を出すと店側が初期化してしまいますので残念ながら消えてしまいます。 着メロ、画像、アプリだと、おそらく自分で撮った写真の画像以外は厳しいです・・・。
お礼
回答ありがとうございます! 修理してもらう場合、着メロ、画像、アプリなどは消えてしまうのでしょうか?