DTPソフトを使っています
G.crew8という簡易DTPソフトを使っています。JPEG画像をG.crewに取り込むと...
G.CREW8(グラフィック&イージーDTPソフト)の購入に関して教え...
私の勤める会社でG.CREW8(グラフィック&イージーDTPソフト)を長年使用しております...
G crew8
G crew8というソフトはビスタ(OS)には対応なしというこのなのでしょうか?
ポスター作成ソフトを探しています
ポスター作成ソフトを探しています。 職場でよく募集の為のポスターを作ります。 現...
G.CREWの使い方
仕事でPOP作成をすることになったのですが、会社のパソコンにG.CREWというソフトが入っ...
PCソフト G.CREW8 に詳しい方 助けてください
デザイン 編集ソフト G.CREW8 で 保存したFILEを印刷したいのですがソフトをなく...
B's Crewを手に入れたい!
先日Macがクラッシュしてしまい、HDを初期化させました。 所有のアプリは再インストしま...
G.CREWの印刷でおかしな症状がでます
長年グラフィックソフトのG.CREWを使っているのですが、最近パソコン(ソーテックOS:V...
Win95/98/Me/NT/Win2000対応のソフトをXPでの使用...
G.CREW8と言うグラフィックデザインソフトと言うソフトの事でお教え下さい。 このソフ...
Net MDのSonicStageについて
先日、SONYのDVD/CD/MDのコンポ(CMT-SE7)を購入しました。「M_crew...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。