- 締切済み
MOが動かない。
Windows2000で、MOが使えません。ATAPI(UltaATA33)のOW対応640MByteです。ほかに、ATAPIのDVD-ROMが2台ついています。HDDはUltraWideです。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- maro
- ベストアンサー率47% (95/199)
回答No.3
特にドライバを組み込まなくても使えると思います。 マスターとスレーブを入れ替えてみるとか? マスターでないと動作しないIDE機器もあったような気がします。
- hiraby
- ベストアンサー率0% (0/1)
回答No.2
PCの環境がわからないので、はっきりと答えられませんが、コンパネのSCSIデバイスを開いてみてATAPIのデバイスが組み込まれているかチェックしてみてはいかがですか?DVDはセットアップディスクでデバイスが組み込まれますが、MOは多分組み込まれていないと思われます。
noname#9414
回答No.1
まさかとは思いますが、IDEに3つ数珠繋ぎしてませんよね。 IDEは1コネクタ2ドライブまでなので・・・ #って、こんな簡単な問題ではないよなぁ・・・ もしくは、ドライバがないからだめとか・・・ ではでは☆