- ベストアンサー
アマゾンのID登録で??
ヤフオクは数回経験していましたが、初めてアマゾン(amazon.co.jp)を利用し、出品しました。システムを知らないまま勢いで、ある商品を出品しましたが、ID名を間違って登録してしまいました(-_-;)。ID名を変更するにはどこから入ればいいですか?また、変更できないのでしたら、抹消して、新規登録をしなくてはいけないのですか?ご指導宜しくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
●出品商品の削除:右上ヘルプ→マーケットプレイスへの出品→出品商品の確認・変更 を参照で解ると思います。 ●ID削除→右上ヘルプ→アカウントサービス→アカウントを閉じる を参照して下さい。ご登録のメールアドレスからカスタマーセンターに連絡しないとダメみたいです。
その他の回答 (1)
- y326772
- ベストアンサー率30% (12/39)
回答No.1
右上のヘルプの横の”アカウントサービス”をクリックすると名前、メールアドレス、パスワード変更の項目が出てきますよ。そこで可能です。
質問者
補足
y326772さん、早速のお答え有難うございます。 しくったので、いっそ出品を取り消し、IDも削除するのにはどうすればいいでしょうか?たび重ねてすいませんが、宜しくお願いします。<m(__)m>
お礼
御礼が遅くなってすいません。どうにか無事解決できました。今後も宜しくお願いします。有難うございました<m(__)m>