- 締切済み
連絡が欲しい。
2カ月ほど前ですが、学生時代片思いをしていた彼と、仕事で偶然再会しました。 その時、彼から携帯のアドレスを聞かれ、私自身、懐かしさでアドレスを教えたものの、2~3回メールが来ただけで、後はこちらから連絡しても返事が来なくなりました。 その後、私は仕事上のトラブルで退職。 それで彼との接点もなくなったと思い、携帯からアドレスを削除してしまったのですが、今になって、どうしても、もう一度だけ会いたくなりました。 彼から連絡が来るおまじないなどないでしょうか? よろしくおねがいいたします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- gypsycat
- ベストアンサー率45% (22/48)
西洋占星術とタロットの占い師、ジプシーキャットです。 本気で『おまじない』に頼るつもりですか? その前に自分のすべき事、出来ることをしてみなきゃ。 学問のお守りも、交通事故のお守りも恋愛のお守りも安産も、厄年も・・・・・・・ それを心掛けてこその『おまじない』なのです。 お守り、おまじないは心の支えであって、奇跡の源ではないです。 連絡先なら知人、会社等にとってみたら? 別に意地悪でも女性の恥じらいを理解してない訳じゃないですよ。 すがる前に・・・楽して、苦をせず、逃げて・・などの気持ちはどんなおまじないもお守りも効果はないよ。 事故った車にお守りが無かったって事ではないでしょ。 お守り、おまじないが奇跡を起こす源ではないですよ。 を、踏まえた上でおまじないね。 まず、対象者の名前、生年月日を書いた紙に対象者の髪の毛か爪をくるみ銀の器の中で完全に燃えるまで焼く。 その灰を水に溶き鳩、またはカラスに飲ませる。 そしてそれを話す。次の満月までに再会、または連絡が取れます。 がんばってみてね。
- 3150YEN
- ベストアンサー率0% (0/9)
その彼の友達とか知り合いに連絡先聞いてみれば?