• 締切済み

最近髪がやばくなってきた

いままで育毛剤を使って効果があった方、銘柄おしえてください。 効果の度合いも教えてください。

みんなの回答

• abo719yz
回答No.3

アランテは絶対やめましょう。 育毛歴1年半の男ですが某巨大掲示板等でも様々な情報は集めていますが アランテは間違いなく生えません。広告も違法と思えるほどの誇大広告をしています。 また、常時在庫切れ間近を謳っていますが注文後即座に届きます。 ↓の方は恐らくアランテの回し物でしょう。 まだ大手製薬会社等が販売している育毛剤を使用したほうがいいと思います。

noname#68662
noname#68662
回答No.2

アフィリエイトの宣伝になるような アドレス書いちゃいけないみたいなので 書けませんが 薬用アランテという育毛剤が注文待ち状態が続くほど 売れまくってます。

K-shuji
質問者

お礼

回答ありがとうございました。御礼が遅くなってすみません、アランテを使うかはまだ決めていませんが検討してみます。

noname#17942
noname#17942
回答No.1

以前テレビで、抜け毛には亜鉛を摂取すると良いと言っていました。そのことを同僚に話したらその同僚は早速サプリメントで取り始め、その後抜け毛が減ったということで感謝されました。 その番組では、実際に病院の治療でも亜鉛が使われているとも。効果のほどは、当然個人差があるとは思いますが、高いものではないので一度試してみては如何ですか? 自分も予防のために取ってます。

K-shuji
質問者

お礼

回答ありがとうございます。御礼が遅くなってすみません、亜鉛のサプリは早速買いました。私は以前リアップを使っていたのですが、それほど効果を感じなかったのでやめたのですが、その後髪の伸びが遅くなったような感じがします。抜け毛も多いし。やはり効果があったのか? とにかく今ある髪を温存するために自分にあった育毛剤を探します。