• ベストアンサー

言語バーが出ない

突然言語バーが出なくなってしまいました。タスクバーの上で右クリックしても出てくるサブメニューには言語バーの表示がありません。どなたか教えてください。よろしくお願いいたします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.2

「スタート」⇒「コントロールパネル」⇒「日付、時刻、地域と言語のオプション」⇒「言語」タブで「詳細」⇒「設定」タブの「言語バー」をクリック⇒「言語バーをデスクトップ上に表示する」・「言語バーアイコンをタスクバーで表示する」にチェックが入っていなかったら入れてください。 もし入っていたら一度チェックを外して入れ直してみてください。

miyabb
質問者

お礼

アドバイスいただきありがとうございました。教えていただいたとおりやって直りました。本当にありがとうございました。

その他の回答 (2)

• nobasa
回答No.3

画面の一番下のタスクトレーの何もない青い所を右クリックして出た メニューの「ツールバー」クリックして 「言語バー」をクリックして下さい。 これで表示されませんか?

miyabb
質問者

お礼

ありがとうございました。NO3 ultralightsさんのアドバイスで直りました。

• omaoma69
回答No.1

タスクバーの上で右クリックしてツールバーをさらに クリックしてもありませんか?

miyabb
質問者

お礼

ありがとうございました。NO3 ultralightsさんのアドバイスで直りました。