- 締切済み
ブログに掲載する写真について
ブログに写真を掲載するやり方についての質問です。 ひとつの写真を掲載するのは分かります。 (1)この写真を使用するをクリックしてやっています。 (2)この方法だとひとつの写真しか載せられない。 どうやったら複数の写真を出せますか? 「できるブログ」という本になるほど複数の写真を出すやり方書いてあります。しかし、この方法だと、出した写真をクリックして大きく見るということが出来ません。同じサイズの写真を出すことになります。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- STICKY2006
- ベストアンサー率29% (1536/5269)
回答No.2
ブログ次第。です。 複数表示させることができるところもあれば、画像を表示させることができない場所まで様々です。 それぞれの管理元で決めていますので、もし気に入らないようでしたら、ブログの開設している場所を変更することをオススメします。 何ができるのか。は、そのブログのヘルプをご覧ください。
- pagedown
- ベストアンサー率44% (162/368)
回答No.1
どこのブログサービスをご利用ですか? それが分からないと誰も回答できないと思います。 また、そのブログのヘルプにも書いていないことでしょうか?
質問者
お礼
教えていただき有難うございます。
お礼
教えていただき有難うございます。