- ベストアンサー
メールが送れない
先日オークションで落札し、出品者からメールが届き返信したら下記のメッセージが届き相手に送られてないようなんです。 This Message was undeliverable due to the following reason: The user(s) account is temporarily over quota. <相手のアドレス> アウトルックがダメなのかと思いヤフーメールから送ってみても同じメールが返ってきました。 これは相手方のアドレスに問題があるのでしょうか? 相手から来たメールに返信したのですが。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#26507
回答No.2
相手のメールサーバーが満杯になっているようです。 出品中なら質問欄などからコンタクトしてみては?(サーバーがいっぱいだというエラーのメールが戻ってきますので対処してください…と)
その他の回答 (2)
- Sucelggug(@xyz37005)
- ベストアンサー率51% (369/715)
回答No.3
相手のメールボックスが容量いっぱいなので送信できない。
質問者
お礼
参考URLありがとうございました。 相手も受信できないことに気づいていたようで、連絡を取り合うことができました。
- 117ok
- ベストアンサー率36% (164/453)
回答No.1
相手のアドレスは送信専用で受信できなくしてると思われます。 >This Message was undeliverable due to the following reason: このMessageは以下の理由のために「非-提出物」でした: >The user(s) account is temporarily over quota. ユーザアカウントが一時割当ての上あります。
お礼
落札してからなのですけどなんとか連絡が取れ、相手も受信できない状態に気づいているようでした。 どうもありがとうございました。