- ベストアンサー
タスクで指定した自分のwordを開きたいのですがしません。アカウント情報が設定できないので起動しないかもしれませんと表示!
タスクで起動時に指定した自分のwordを開こうとしたのですがアカウント情報が設定できないので起動しないかもしれませんと表示、きどうしません!
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
どのように設定しているのか、事細かに一つ一つご説明頂けますか? 正しく設定すれば、Wordは起動します。質問者様は何かが間違っているから起動しないのですから。。。
その他の回答 (3)
- mibu3
- ベストアンサー率45% (42/93)
回答No.3
スタート → 設定 → コントロールパネル →タスクをひらく 実行アイコンが、ないなら タスクの追加 設定 あるなら アイコンを 右クリックから プロパティをひらいて □ ログインしている場合にのみ実行する □ 実行する 両方に、チェックを つけて OK これで、実行できる。
質問者
補足
それをやっているのですが、できません。
- incho0922
- ベストアンサー率41% (84/204)
回答No.2
タスクが何かは分かりました。 引き続き補足願います。 どのように設定したのか、詳しく教えて下さい。 また、「アカウント情報が設定できないので起動しないかもしれません」と表示されたのは、どのタイミングですか?
質問者
補足
最後に完了を押したときです。
- incho0922
- ベストアンサー率41% (84/204)
回答No.1
補足願います。 タスクとは何のことでしょうか? どの画面でどのように設定していますか?
質問者
補足
タスクとはアクセサリーからシステムツール そしてタスクです。
補足
すみません、パスワードを入れたら動きました。 ありがとうございました。