CDの曲名、アーティスト等の情報を入手するには。
CDの曲をフリーソフト等でMP3に変換しています。その際、曲名、アーティスト等は、都度キー...
曲名とアーティストをお教え下さい。
男性アーティストの曲ですが、歌ネットや友達に聞いても わからない曲です。(音痴です。)サ...
iPODの名前とアーティストの入れ替え
iPOD20G(第4世代)をWinで使っています。 ソフトウェアバージョンは3.1.1 ...
曲名を教えて下さい。
女性アーティストが歌っています。 アップしています音源はサビの部分と思うのですが、確かで...
自家製音楽CDの情報
自分の好きな曲を集めた、手作りアルバムを作ったのですが、アーティストの曲名や名前が分からな...
アーティストと曲名を教えてください
サンヨウ、エネループのCMで流れている曲の名前とアーティストの名前を教えてください。お願い...
CD情報おしえてください!!
さきほど(AM10:35)J-WAVEという東京のラジオ放送でかかった曲なんですが、すごく...
iTunesで曲は読み込めますが、曲名等が書き込めません。
こんばんわ。 表題のとおりなのですが、CDを読み込んだ後、曲名等を入力しようと情報を...
曲名が分かりません
こんにちは! 20年以上前の弾き語りアーティストで、下の名前が太一だったと思います。...
◆◇曲名・アーティストが思い出せません・・・。◇◆
現在とても気になる曲があり・・・いろいろ調べてみましたが、わかりませんでした。 ・2...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。