中古車販売店「ガリバー」で車の購入を考えてます。
中古車販売店「ガリバー」で車の購入を考えてます。 ガリバーで中古車を購入した経験のある方...
中古車の保証で困ってます
今年の1月に自社ローンが売りの中古車販売店で車を購入しました。私は自社ローンを考えていた訳...
4人乗りは5人乗り?
この度、車を購入するのですが、試乗の時、中古車販売店の方が「この車は5人乗りです。」と言っ...
車買取のカーチスの評価
車を売却しようと思い、カーチスに査定をしてもらいました。他に2件の中古車販売店に見積もって...
車のリアスピーカーが鳴りません
先月、中古車販売店でマツダのAZワゴン(4代目 MJ23S型)を購入しました。 ある時リア...
委託販売の車の返還について
中古車販売店に委託販売で車(マットブラックのハコスカGTR)を預けていて、なんの連絡もなく...
車の手続きについて
私は先日ディーラーで車を購入しまして(まだ納車前)現在乗っている車(既にローン完済)を弟(...
ディーラー系中古車販売店で買った車は?
ディーラー系中古車販売店で買った車はネットワークがある他店でもメンテ等のサービスが受けられ...
購入した車を解約して全額取り戻したいんです!
先月末、中古車を購入しました。車サイトで紹介されていた中古車販売店です。 走行距離が長め...
車の査定価格について
車を手放すことになり、有名な中古車販売店に行きました。 最初の査定価格は12万でした。 ...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。