ベストアンサー ハンター(HUNTER)ってなんですか? 2006/05/26 01:13 よくプライド選手のパンツにハンターってロゴが入ってるんですがハンターってなんでしょうか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー kickbox ベストアンサー率50% (5/10) 2006/05/26 03:10 回答No.1 ブラジリアン柔術の道着や、格闘技用品のブランド名です。 参考URL: http://www.hunterfightwear.com/default.asp 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントスポーツ・フィットネス格闘技 関連するQ&A HUNTER×HUNTER 最近のハンターハンターですが 読んでいられません。ひどすぎると思います。 人気があるからといって 適当に書いてるような感じを受けます。 連載初期は期待していたのですが 最近は作者の手抜きも丸出し。 レベルEを書いていたころの作者はどこへ? 最近のハンターハンターについてどう思われますか? HUNTER×HUNTER ハンターハンターのGI編でヒソカがマチに対して言った「それいいね」の語尾スートは何故ダイヤなのでしょうか? ショックだったり不満だったり、とにかくバッドな心境だったらスペードだと思いますし、嬉しかったらハートですよね。 作者そこまで考えて付けてないかもですが、予想で構いません。何故だと思いますか? HUNTER×HUNTER 来週(2号)でハンター×ハンターの連載ストック分がなくなるんですよね? でしたら来週でもう打ち切りなんでしょうか?冨樫先生の次回作~になるんでしょうか? それともまた長期休載が始まりまた連載される可能性も残るんでしょうか? それを考えながら今日1号を読んでて少しさびしい気持ちになりました。 良かったら教えてください。まだ終わらないという回答がくるのを期待してます。 HUNTER×HUNTER28巻 今連載が止まっているハンターハンターの 28巻っていつ出るんででょうか? 知ってる方いますか? ハンターハンターはどうなった? 久しぶりにジャンプを見たのですが、ハンターハンターがありませんでした。 まぁ、それはいつものことなんですが(笑)、今までは、目次の ページに、「今週のハンターハンターはお休みです」みたいなことが 書いてあったのですが、それすらも無く、来週の予告ページみたいな 所にも、ハンターハンターのハの字もありませんでした。 なんか、ジャンプ全体に無視されているような・・・。 ハンターハンターってどうなっているんですか? まさか、終わったってことは無いですよね・・・? ハンターハンター 僕は、ハンターハンターがめちゃくちゃ大好きです‼ なので、ハンターハンターに物語や作風、その他、似ている漫画を読みたいと思っています。 何かオススメの漫画はないでしょうか? ハンターハンターについてです。 ハンターハンターのキルアの好きな女の子のタイプってどんなタイプだとおもいますか? ※私はハンターハンターの原作を見ていませんので、変なことを聞いていたらすいません。 「ハンター×ハンター」 「ハンター×ハンター」 アニメ「ハンター×ハンター」のキャラソン?に「ハンター音頭」というのがあります。 この歌の中で、キャラがセリフを言う所があるのですが、 クラピカのセリフがどうしても聞き取れません。 最後にレオリオとついているのは、間違いないと思うのですが・・。 一体何と言っているのでしょうか?教えてください。 ハンター×ハンター ハンター×ハンターはフジTVで再放送をされるのでしょうか? それから、ハンター×ハンターキャラクターIN CDシリーズのアニメ化 予定はないのでしょうか? HUNTER×HUNTER連載再開 ハンターハンターの連載が再開されるそうですが、 連載の再開を待っている漫画はありますか? HUNTER×HUNTER 冨樫義博 冨樫義博さんは(字、間違ってるかもしれません) 今いったい何してるんでしょうか!!!? 前までハンターハンターをWJで連載してましたよね? ところがいきなり休載になって 4月には連載再開するらしいことを言っていたのに それから再開されてませんよね? アシさんがいないだとか休養中だとか…… ところがこの前聞いた話なんですが ヤングジャンプ?で新連載してるそうなんですよ… 聞いた話なんで本当かどうかわからないんですが…。 もし本当だったらなにやってるんだよ!!? って感じじゃないですか?? ハンターハンターはどうするんだよ!!!!!!!! みたいな。 ありえなくないですか? ジャンプクビになったんでしょうか? なにか知っていること有りましたら 教えてください!!!! ハンター・ハンターについて ハンター・ハンターってどうしてあんなに休載が多いのですか? ハンター・ハンター ハンター・ハンターについて教えてください 作者の経歴も ハンターハンター ハンターハンターは再開されるんですか、それとも未完に終わるんでしょうか? ハンターハンターのこと ハンターハンターの漫画は、もうジャンプで連載してませんか?アニメは終わってなくても、漫画は全巻出ていますか?それと最終巻まで何巻ありますか? 中古でハンターハンター全巻を買おうと思っているのですが・・・何巻まで出てるのかわからないので・・・教えてください。(一番最初に教えていただいた方を、ベストアンサーにさせて頂きます。) HUNTER×HUNTERのオリジナル映画について 私はハンター×ハンターの大ファンなのですが、つい最近なったばかりなので、以前のことはよく分かりません。 この質問をここでするか少し迷いましたが、分かる方がいたら是非教えてください。 ハンターのアニメ放送前、WJでオリジナルの映画をやったという噂を聞いたのでが、本当でしょうか? そこで、ゴンの声優さんは松本梨香(ポケモンのサトシ役の)さんだとか…。 この噂がデタラメだったらちょっとショックですね。。 もし分かるか方がいたら教えてください。 お願いします。 ハンターハンターの人気について この度大学生になりまして、早速論文を書くことになったんですが、テーマが何でも良いということなので、私はハンターハンターの人気と休載の関係について書こうと思っています。 ハンターハンターファンの方に聞きます。なぜ冨樫さんは休載ばかりするのに人気がありつづけるのでしょうか?(もちろん私もハンターハンターの大ファンです) ほかのハンターハンターファンの皆さんの意見も聞きたいので御解答よろしくお願いします。 ハンターハンターって・・・ ハンターハンターのコミックを持ってるのですが 確か今はジャンプでは休載されてたような・・・ どうなってるのか詳しいかた教えて下さい。 ハンター×ハンター ハンター×ハンターは大好きなんですが、最近ジャンプでも絡む記事さえ見たことがありません。 どなたか今はどうなったかという有力な情報をお持ちではないでしょうか? ハンター×ハンターRについて ハンター×ハンターとハンター×ハンターRの違いを教えてください。