- ベストアンサー
CDドライブにCDを入れて下さいと毎回表示される
CD-ROMにて デジカメソフトをインストールしたのですが、インストール後 CDを取り出し、後日 パソコンを 立ち上げたら CDドライブにCDがありませんとのメッセージが表示され ×で消去しようとしても 消去されません 毎回 表示されるので 困っています。 だれか教えてください。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
インストールは完全にできましたか? 一度アンインストールして再度インストールしてみては? 自信なしですが・・・
その他の回答 (1)
- can
- ベストアンサー率30% (18/60)
回答No.2
そのメッセ-ジが出たときにインストールに使用したCD-ROMをドライブに挿入して"×"で閉じれば次から表示されなくなると思います それでもダメだったらやはり再インストールがよいでしょうね
質問者
お礼
さっそく ためしてみましたが、うまくいきませんでしたので、アンインストールしましたところ、問題は解決されました。やはりなにか うまく インストールされていないようでした。有り難うございました。
お礼
やはり 完全にインストールされていませんでした。 有り難うございました。