- 締切済み
カラオケで歌うとポイントの高い歌(女性ボーカルのみ)
今度、付き合いたての彼と友達カップルとダブルデートでカラオケに行く事になりました。 歌は特別うまい…というわけではないのですが、声は可愛い、と言われます。 彼とは紹介で出会って、まだ手探り…という感じなので、好感度をあげておきたい!ので、何かいい曲を教えてください。 メジャーな歌手のマイナーな曲…隠れ名曲とか、可愛い系と言われる声を生かせる曲だと嬉しいです。 女性ボーカルのみでお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- ayumi-7212
- ベストアンサー率27% (3/11)
回答No.1
おはようございます マイナーな曲は知らないのですが 可愛い声と言えば 大塚愛 「桃ノ花ビラ」あたり・・ 私 歌詞が好きなんですが歌うとなると可愛すぎて年齢的にも自分のイメージ的にもキツイです(笑) 私の友達がやっていたのですが、 男性ボーカルでも可愛く歌えるのであればキーを高くして歌うのも違った歌のように聞こえてウケはいいですよ kinki kids 「愛のかたまり」は歌詞が女性の立場でかかれています。ただし時期がクリスマスですが(汗)