• ベストアンサー

アドレスバーについて

上にアドレスバーがありますけど、アドレスバーの横に前は移動って言う文字がありましたけど、今はなくなってます。パソコンの初心者で何をしてこんなになったかわかりません。アドレスを直接入力して、前は移動を押してたのが、移動がなく入力する部分の白い部分だけがあるだけです。下に戻す方法とかあるんですか

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • takarajun
回答No.3

アドレスバーの更に左の「アドレス(D)」の部分を右クリックします。 プルダウンメニューの「移動ボタン(G)」にチェックを入れます。

tiro06
質問者

補足

ありがとうございました。移動が出てきました

その他の回答 (2)

• shihaimon
回答No.2

上の方に表示(V)ってのが見えますか? それをクリックするとツールバー(T)ってのが見えると思います。 そこにポインタして「標準のボタン」のところをクリックしてみてください。

tiro06
質問者

補足

すみません、書いてある通りにしましたけど、何も変りませんでした。最初は左に移動はあったんですけど、今は左にあるべき移動がまったくみえなくてアドレスを入れる白い所が、長くあるだけです

noname#20519
noname#20519
回答No.1

アドレスバー左の「アドレス」の所を右クリックし、「移動」というのがあれば選択してください。

tiro06
質問者

補足

白い部分だけで、左の移動がまったく見えてない状態です