ベストアンサー 皆川猿時と港カヲル 2006/05/20 18:24 もう絶対100%そうだと思うんですけど この二人って同一人物ですよね? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー satoshilove2 ベストアンサー率16% (999/5904) 2006/05/21 11:26 回答No.1 はい http://www3.tokai.or.jp/basis/gtm.htm メンバー見てね。 質問者 お礼 2006/05/22 20:48 回答ありがとうございます やっぱりそうですよね ずっと気になってました 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント演劇・ミュージカル・古典芸能その他(演劇・古典芸能) 関連するQ&A あなたにとってカオルといえば誰の事 世間では老若男女、あるいは実在問わず色んなカオルさんが活躍していると思います。 あなたが「カオル」と聞いて一番に思い浮かべる人物(あるいはキャラクターなど)を答えてください(あ、カヲルでもいいすよ)。 ちなみに私は今は髙村薫です。 先週くらいまで菅山かおるでした。 気楽にお願いします。 皆川博子さんの・・・ 皆川博子さんの「恋紅」とその続編である「散りしきる花-恋紅第二部」を読んだのですが、「散りしきる~」の著者による自作解説の最後に、「散りしきる~」で新たに登場した人物の話も書き始めている、とありました。皆川博子さんのお名前で書籍検索をしても、続編であるような書籍が見つからないのですが、この「散りしきる~」の続編に当たる作品が出版されているかどうか、ご存知の方、いらっしゃいませんか? KaoRuを探しています URLをご存知の方は教えてください。あと、Windows XPを使っているのですが、(テキストファイルからの登録)でいっきに登録できる顔文字ソフトはありますか? 皆川博子さん 最近、「倒立する塔の殺人」を初めて皆川博子さんの作品を読んで、面白かったので、皆川さんのほかの作品を読んでみたいと思っています。 幽霊譚、幻想小説、短編は少し苦手なのですが、初心者向けな作品を教えていただけないでしょうか? 「死の泉」をとりあえず読んでいますがなかなか面白いです。「総統の子ら」はとりあえず読むつもりなので、ほかの作品のおすすめをお願いします。 皆川純子さんの・・・ 最近深夜ラジオを聴いていたら皆川純子さんが出演しているラジオアニメ(?)がありました。内容はあまり覚えていないのですが、役名で「オスカー」って言う人がいました。時間は5分強くらいありました。 これくらいしか覚えていないんですけど、解る方がいらっしゃいまいしたら教えてください!!あと、それについて詳しく教えてくれたら幸いです!! カヲル缶 地元のコンビニをしらみつぶしに探したのですが見つかりません(;_;) どなたかカヲル缶(シンジ缶も) 売っている場所知りませんでしょうか? 今度秋葉原に行くので秋葉原で売っている場所を知っている方いらっしゃいましたら回答宜しくお願いしますm(_ _)m ♪港のヨーコ・ヨコハマ・ヨコスカ 古い歌ですいません。 知らない方、忘れた方、とりあえず、歌詞をごらんになってください。 http://www.utamap.com/showkasi.php?surl=37406 ヨーコを探すこの人物。本当にヨーコに惚れているんでしょうか?。 (理由も聞かせて) 皆川純子さん。 皆川純子さんの着ボイスを探しています。 越前リョーマくんの着ボイスは見かけたのですが、キャラのものではなく"純子さん"のものを探しています。 もしどなたかいいサイトさんをご存じの方いらっしゃいましたらぜひ教えてください。 カヲル君の首 エヴァでの疑問になぜこれが浮かばないのかわからないのですが、何をどうすればあんなにきれいに首がころっと落ちるのでしょうか?でこピンでやったとしてもつぶれるはずですし、あの顔は飾り物だったのでしょうか? エヴァのカオル君について エヴァのカオル君にはアダムの魂が入っているって話ですが、 「魂が入っている=カオル君はアダムの記憶・人格を持っている」ってことですか? あと、カオル君が碇君に好意を抱いているのはなぜですか? シ者カオルのセリフについて 二号機に乗る?操る?る前に言った 「さぁ、アダムの分身、リリンのシモベ」とはどう言う意味ですか? 後ヘヴンズドアを開けてリリスに会った時に、カヲルはアダムだと思っていましたが、リリスだと気づきそうだったのか!と言ったのは何に気づいたのでしょうか? 最後にリリスとリリンの違いを教えて下さい。 よろしく御願いします。 「港区系女子」とか言うのがいるらしいですが さっきNHKで山里とYOUさんが司会をやっている番組で「港区系女子」とか言う港区のナイトクラブで高給取りのおっさんたちをヨイショしたり手◯キするだけで10万20万とかもらえるようなチップ稼ぎもやっているとか、しかも匿名でゲストに来たその本人2人はOLと看護師って普段は昼職。 逆を言えば、水商売やってそうじゃなくてそこそこ普通の20代の女性は港区系女子だったりするわけで、 しかも彼女たちは「これが今じゃ本職です」とそう考えると気持ち悪くて結婚なんかしたくないと思えるのは当然ですよね? 港区のお勧め地域を教えてください 六本木と銀座に勤務予定の女性二人暮しです。 港区が第一候補地でして地域を絞ろうと思っているのですが お勧めの地域を教えてください。 日常のお買い物は麻布十番商店街を利用しようと思っています。 あとは治安とあまりごちゃごちゃしていないところが希望です。 今、いいなーと思っている物件が東麻布なのですが どんな雰囲気の地域でしょうか? 一度麻布十番商店街を見学したことがあるのですが、 大通りの交通量と都心環状線下の公園にいるホームレスに少し戸惑ってしまいました。 (見学の仕方が悪かったのかもしれませんが・・・) 土地勘が無いため不安です。 よろしくお願いいたします。 港しずか さんに関して教えてください。 「アカルイ冬休み隊」に出ていた、港しずか さんと言う方の情報を教えてください。 ネットで調べてもヒットしない為、改名したのかも知れません。 もしご存知の方いらっしゃいましたら、よろしくお願いします。 港区 明日、用事があって三田に行きます。近くにファーストフードやお安いパスタなど食べれる所はありますか?? 時間がつぶせるようなショップなどありますか? 初めて行くのでどんな駅なんでしょうか(..)? 港区について教えてください。 僕は今度、妻と今年小学生になった男の子の3人家族で港区(特に汐留やお台場、芝浦など)に引越しをしようと考えております。そこでどのような意見でも歓迎しますので、普段の生活の中で不便な事などありましたら是非教えてください。また、どのような施設(例えばレンタルビデオやスーパーなど)が無くて不便かなどを教えて下さい。 僕は港区で生まれ育ちました その後、海外留学しましたがそれもカリフォルニア… 旅行した国々も、引っ越した地域も全部海が近くにある場所です。 一度シカゴに遊びに行きましたがそれも近くに巨大な湖があります 海から何百キロも離れた内陸の雰囲気ってどんな感じなんでしょう? 港区ですぐ働きたい 東京都港区で面接初日から働けるところ、すぐすぐはたらきたいんですが、出来れば高時給、高日給で、なにかありませんか。 東京 港区で住みやすい所 9月ぐらいに新宿区から港区に引っ越そうと思っています、子供2人おりますので落ち着いている所が良いのですが。今のところ検討してるのは…三田.高輪.白金あたりなんですが、どうでしょうか?生活環境や他にオススメの地域があれば教えてください。 港で働きたい 横浜港で働きたいと思っているんですが、横浜市港湾局の職員になるためにはどうしたらいいのでしょうか。 あれはやはり公務員にならないとだめなんでしょうか。 ほかにも公務員以外で横浜港に携わる仕事がどんなものがあるのか、もしあったら教えてください。
お礼
回答ありがとうございます やっぱりそうですよね ずっと気になってました