母にあげるプレゼントで迷ってます
クリスマスに、母にプレゼントをあげたいのですが、何をプレゼントしたらいいか分からず、迷っています。
2か月前の母の誕生日の時に、自分の所持金が少なく、誕生日プレゼントが渡せなかったので、クリスマスプレゼント&遅い誕生日プレゼントという感じになります。
母とは3年前くらいから一緒に住んでいなくて、何が欲しいのかあんまり分かりません。
母の住んでいる家にはたまに行きますが、生活用品は一通りあるし、何をあげればいいか分かりません。
実用的な物を好むので、車で職場に行くまで膝にかけるあったかいひざ掛けもいいかなと思ってます。
家で自分で料理を作って食べるのか、コンビニなどで買って食べてるのか、外食で済ませているのかなども分からず、キッチン用品はやめておこうと思ってます。
それと予算が2000~3000円という低予算なのでそこをクリアしつつ、喜ばれるものというのがうかばないのです。
私自身まだ中学生で、立派なものが買えません。
多分、母親はお揃いの物が好きなのかと予想してます。
だから母と私と妹で、ペアリングとかがいいなと思ってます。
そこで、皆さんから客観的に見て、
・ペアリングなど、お揃いにできる物
・皆さんのおすすめ
などを聞きたいです。
2000~3000円の予算におさまる物だと嬉しいです。
父親からもお金を出してもらうことはできますが、なるべく自分のおこずかいで買いたいです。
長々と申し訳ないですが、お願いします