• 締切済み

酔ってキスする様な子は恋愛対象になりますか?

飲み会で酔った勢いで男性と2人っきりになったときキスしたような記憶があります。はっきりおぼえていないのですが。(まだ相手の男性に確認してません)別れ際に「こんな始まり方もいいと思う。付き合おう」と言われたような・・・。すべてぼんやりとしか覚えていません。酔っ払ってキスするようなタイプ、恋愛対象になりますか?この先私からどのようにアプローチしたらよいでしょうか?

みんなの回答

回答No.4

酔って、『誰にでも』キスする人は、 嫌がられると思います。 でも、酔って『好きな人に』キスするなら、 それもアプローチの一つだと思います。 恋愛対象にならないなんてことは、ないと思います。 彼が、「酔うとキス魔なのか?誰にでもするのか?」と、 勘違いしていなければ、大丈夫だと思います。 もし、誰にでもする人と思われてしまったら、 あなたのポイントが下がるでしょうね。 好きだからキスした。というのが、彼に伝わるように、 「酔っていても、好きな人にしかキスしないよ」とか 言ったほうが良いかも。 実質、告白になっちゃうかも。だけど。

• darumatsu
回答No.3

女ですけど対象になります。但し人によると思うけど・・・。 その場限りの場合もあったけど、今の主人とは私のほうからキスしたのが発端でした。(それもシラフで) 私の場合はあんまりゴタゴタしたくなかったので、しばらく静観していました。そしたら向こうから行動を起こしてくれました。 彼は「以前からdarumatsuのこと、ちょっと気になっていた。しかしキスされてから大分意識するようになった」 と言ってました。 キスした事に関して、みっともない女だと思わなかった?と聞いたところ 「思わなかった。突然キスされて驚いたけど全然嫌じゃなかった。でもこうやって結婚できたからキスしてくれてありがたかった。」と言われました。 すいません・・・。のろ気になってしまって・・・。 参考になるかわかりませんが経験談でした。

• sukeken
回答No.2

こんにちは。 彼の事好きなんですよね? いくら酔っていても、嫌いな人とはしないでしょうから。 でも、アプローチはこちらから行う必要があるのでしょうか? 彼のほうから何らかのアクションが起きるんだと思いますよ。 ちょっとドキドキしながら待ってみませんか? えー、参考までに(笑。 私今までに酔った勢い?でキスされた経験が2回ほどあります。 その場限りでしたけど…。 こんな始まりもありだと思います。 でわ!

• soup000
回答No.1

酔ったときと、素のときと ギャップを持たせると好感度あがると思います。 酔った時にそういう行動をしたのなら 素の時は、恥じらいを見せつつ、控えめにアプローチ。

noname#42997
質問者

お礼

まだ可能性はあるということですか?「控えめに」がポイントですね。頑張れそうです。回答ありがとうございました。