- 締切済み
会えない時間
恋人と会いたいけれど都合で会えない、ちょっと辛い待機時間、どんなこと思い、何をしていますか? 私は、彼がこれから2週間ほど週末も含め多忙ということで会えず、邪魔しないようメールや電話を控えていようと決心しているのですが、一日目の半分過ぎにしてすでに心がアワアワぐらついており、連絡を控えるにあたっての心得を伝授いただければと思いました。 こういう話に乗って頂ける方だけご回答くださいね。 今のところ、一人の時間に没頭するのが一番かと思い、元々多趣味なので、中途半端にやり散らかしていた勉強を再開したり、興味のあることの体験教室を探して行ってみる、教えてgooで日頃の御礼に回答しまくる、エステ、映画、DVD、新宿御苑で一人読書、料理、などでスケジュールを立てようと考えています。 毎週末のように普通に会えていたので、突然予定が立て込みおろおろしています。汗
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- jellyjello
- ベストアンサー率3% (8/255)
回答No.2
彼にもっと好きになってもらえるように 合えない時間だからこそ 自分を磨く!…かな 彼と過ごさないからこそできることも いっぱいあると思いますよ!
- usakomarumaru
- ベストアンサー率31% (22/69)
回答No.1
私の場合は、 友達と会ったり、ショッピングに行ったり・・・。 実家に帰ったりですかねぇ。
質問者
お礼
ありがとうございます。 実は友達が少ないのですが、なんとか捕まえようと思います^^;
お礼
ありがとうございます!