- ベストアンサー
Mr.WLANnerを使っている友人がネットにつながらない
こんにちは。 いつもお世話になっています。 友達がMr.WLANnerっていうソフト?がはいったPCを使っているのですが、ネットにつながらなくて相談を受けました。 ワイアレスがOFFになっているからつながらないとか友達は言っているのですが、検索してもいまいち意味がわからない状態です。 そもそもこのソフトは普通の接続とは別にあるものなのか(それならこれをオフすればネットにつながるのか) とかで悩んでいます。 どうやったらネットにつなげられるのでしょうか? お願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
Mr.WLANnerについては、富士通のノートパソコンに付属しているソフトのようです。 その友人には、富士通のサポートセンターに連絡するようにアドバイスしてください。 富士通のソフトですし、わからないのであれば、富士通のサポートセンターに質問をするようにアドバイスしてください。
お礼
素早い回答ありがとうございます^^ なるほど~ 専門のものなんですね^^ そのようにアドバイスしてみます。 ありがとうございました^^