- ベストアンサー
ピクミンのパーツが・・・
ピクミンのパーツが足りないためにロケットが落ちてしまうという悲しいエンディングになりました。パーツの取り方を教えてください。 1.ノヴァブラスター 2.スペースフロート 3.マッサージマシン です。よろしくお願いします!!!
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
それは悲しいことでしたね。 攻略サイトを紹介しますので参考にして下さい。 完クリすると感動しますよ。
ピクミンのパーツが足りないためにロケットが落ちてしまうという悲しいエンディングになりました。パーツの取り方を教えてください。 1.ノヴァブラスター 2.スペースフロート 3.マッサージマシン です。よろしくお願いします!!!
それは悲しいことでしたね。 攻略サイトを紹介しますので参考にして下さい。 完クリすると感動しますよ。
お礼
早速の回答ありがとうございました。 日にちが足りないので、最初からやり直しているので、感動的なエンディングにはまだお目にかかれませんが、他にも知らなかったことをたくさん発見することができました。