- ベストアンサー
yahooBBを辞めたらジオはどうなりますか?
現在プロバイダがYahooなので ジオシティーズで200Mの容量で使ってます。 プロバイダを変えてヤフーを辞めたら IDも消されてしまって、HP自体が消えてしまいますでしょうか? プロバイダから配布されたIDを使ってジオシティーズをしてるのですが・・・ 解約しても容量が減るだけなら全然良いのですが・・・ 私としてはYAHOOBBを解約してもID抹消まではしないでほしいのですが・・・。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
残ります。 ただし、ジオプラスにお金を払う手続きをするまでは見ることができなくなります。 (現在利用できないといった感じのメッセージが表示されます) 編集などができたかどうかは、試した事はありません。
その他の回答 (1)
- izumon
- ベストアンサー率46% (1117/2391)
回答No.1
>IDも消されてしまって、HP自体が消えてしまいますでしょうか? いいえ、残ります。 >私としてはYAHOOBBを解約してもID抹消まではしないでほしいのですが YAHOOBBとIDは別物なので、IDは抹消されません。
お礼
そうだったんですか、ありがとうございました。