- ベストアンサー
熱海の旅館
夫婦二人で熱海の旅館に行こうと思っています。 諸々の関係で、今のところホテルニューアカオ、 ホテルサンミ倶楽部、ホテル大野屋の3つに 絞りましたが、その後の決定打がありません。 基本的には清潔接客がしっかりしていて、食事が おいしければ文句はありません。 どこか一箇所でも実際に行かれたことのある方、 情報ください。宜しくお願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんにちは。 3年程前ですがホテルニューアカオに宿泊しました。 正直に言って、ガッカリしました。 熱海の海岸からホテルニューアカオを見ると綺麗な ホテルに見えますが、それだけでした。 客室も古く、外から見るイメージとは全く違います。 ホテルの規模から大浴場もイマイチ! 露天風呂は最悪のお粗末でした。 どちらかと言うと子供連れで行く様な宿泊施設です。 ホテル大野屋は20年前に宿泊しました。 熱海では老舗の一軒で館内は綺麗清潔でした。 接客についても完璧でした。 以前から思うと現在では建物も増築され 安心して滞在出来る宿泊施設の一つではないでしょうか? 楽しい旅行を。
その他の回答 (2)
- junra
- ベストアンサー率19% (569/2863)
サンミ倶楽部は熱海湾に対して直角になるので夜景はきれいですね。 今ならかにの食べ放題を行ってます http://www.sunmi.co.jp/
お礼
回答有難うございます。 確かに全室オーシャンビューで、キレイそうですね。 かに食べ放題も魅力的です!
- roroko
- ベストアンサー率38% (601/1569)
否定的な意見でごめんなさい。 ホテルニューアカオはやめておいたほうが良いかと思います。 パンフレット等の写真は素敵なのですが、全体的に清掃が行き届いていませんでした。 従業員の態度もあまり感心できず、特に車で、エントランスに入ってからの案内が横柄で、行った瞬間に失敗したと感じられました。 お部屋係りの女性は、親切でしたので、第一印象って大事だなと感じられました。 夕食はまあまあでしたが、朝食は出せばいいという感じで、二度と行きたくない旅館でした。 ただ、景色だけはとても良いです。
お礼
早速の回答有難うございます。 他の口コミサイトなどを見ても、あまり評価が良く ないので、今回の3つの中では一番プライオリティが 低かったのです。 やっぱりそんな感じなんですね・・・
お礼
回答有難うございます。 この3つの中では大野屋が一番安心かなと思って いましたが、yizumiさんの回答でより安心しました。