ベストアンサー 磯貝選手はゴルファーになれたのか? 2006/05/05 00:06 元ガンバ磯貝選手はゴルファーを目指していると聞いたことがありましたが?また、今どこで何をやっているのでしょう。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー redista ベストアンサー率29% (43/146) 2006/05/05 00:43 回答No.1 どうやらプロゴルファーにはなれたようですよ。 磯貝洋光のサイトです。 参考URL: http://www.e-sango.jp/isogai/index.htm 質問者 お礼 2006/05/05 13:17 ありがとうございます 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントスポーツ・フィットネスサッカー・フットサル 関連するQ&A 10代女子ゴルファーの注目選手を探しています 宮里、横峰につづく若手女子ゴルファーを探しています。 諸見里しのぶのように、まだ10代なのに藍、さくらを脅かす存在に なりそうな選手をご存知の方は教えてください。 プロ・アマは問いません。これは! というような有望な選手を ご存知の方、ぜひお願いいたします。 ゴルファーの石川遼選手とヨネックスは何年契約ですか? ゴルファーの石川遼選手とヨネックスは何年契約ですか? 石川遼ってどうしてあんなにゴルファーとして注目されているのですか? 石川遼選手ってどうしてあんなにゴルファーとして注目されているのですか?最近伝わってくるニュースでは、あまり成績が芳しくないようですが、ゴルファーとして実力を評価されての人気なんでしょうか? ガンバ宮本選手のポジションについて。。。 ここ最近、サッカーにハマり出しました。 特にガンバ大阪の宮本選手のファンです。 宮本選手や、ガンバのファンの方のHPなどを見ていると今のボランチ?でなく早く元のリベロ?に戻して欲しい。 などという書き込みをよく見ます。 何故ですか? 監督にムリヤりポジションを変えられたと言うことですか? リベロとはボランチよりも活躍できるところなのですか? だから皆さんリベロに戻せと言ってるのですか? あと、西野監督もなんだか嫌われてるようですね。 何故なんでしょう?? まだまだ初心者で理解できてないので教えて下さい! フットゴルファー田中雄太選手について 記事でたまたま見つけて興味を持ったのですが、フットゴルファー田中雄太選手がジャパンオープンツアーで優勝しているのですが、これって他の競技や大会に例えるとどれぐらいすごいことですか? 私もサッカー、フットサル経験があり、フットゴルフもやってみようと思ってます。 もちろん優勝も目指したいのですが、どれぐらいの難易度なのか、もし知っている方がいたら教えてください。 ゴルファー保険に入っていません。 今までゴルファー保険に入ったことがありません。 皆さんはゴルファー保険にいくら位掛けていますか? 入りたいのですが、お勧めのサイトはありますか? それから、経験談を教えて下さい。どんな時に加入していて良かったと思いましたか? アデミウソン選手の今後 ガンバ大阪のアデミウソン選手が飲酒で問題を起こしましたね。 以前、かつて所属していた母国のクラブで代表選手らのふるまいを見て、今はガンバでそのように若手選手にアドバイスなどしているとの記事があったので、ただただ残念です。 契約解除となっても、経緯が経緯だけに戦力としては魅力的でも獲得したら批判がありそうなので、他の国内クラブは獲りにくいのではないかと思います。 今後どうなるんでしょうか? 女子ゴルファー 女子ゴルファー なぜ女子ゴルファーはスイングした時にお腹が見えるようなウェアを着るのでしょうか? 単に見せたいだけなのでしょうか? 私は別に見たくありませんが。 女子ゴルファーと男子ゴルファーの違い ゴルフに関しては、ど素人です。この前、「宮里 藍」「ミッシェル ウィー??」が男子に混じってやって、最下位ぐらいでした??無名男子ゴルファーより下でした。マラソンだったら有名女子ランナーだったら、無名男子ランナーぐらい抜かすと思います。力の違いと言っても、そこまで違ってくるものなのでしょうか?例えば、100ヤード飛ばして2オンと130ヤード飛ばして2オン。これは「同じ2オン」だと思うのです。女子ゴルファーが男子ゴルファーに勝てない、原因を教えてください。 日本に来るサッカー選手 日本から海外に移籍する選手はレベルが高いイメージがありますが、 日本のチームにやってくる外国人はどうなんでしょう? どこの国からやってきたかにもよると思いますが、 どういう傾向があるのか教えてください。 私は、自国では活躍できないから、レベルの低い国にくるのかな? なんて思ってるのですが。 だけど、昨日友達がいうには、カメルーンのエムボマも元ガンバで活躍してたが、 今自国でも目立つ存在だといってましたので、 一概に上記のようなことは言えないのだなと、思いました。 以前聴いた事あるのは、 日本が景気のよかった時代は、ジーコのような選手もお金を出してきてもらえたとか。 このゴルファーの名前分かりますか? この女子ゴルファーの名前って誰だか分かりますか? もし分かりましたら、教えてください。 ゴルファー保険について 皆さんはゴルファー保険というものはどのような会社で どのようなプランのものに入っておられるのでしょうか? 現在ゴルフを始めて1年程度の30代男性です。 月に1度くらいコースを回っています。 道具は今の所、中古を使用中です。 三井住友海上にゴルファー保険があるのは知っているのですが 他の会社はどのような所がありますか? また、おすすめプランはどのようなものがありますでしょうか? 標準的なものがどれくらいで、何を基準に決めて良いのかよく分からないので アドバイスをいただければと思います。よろしくお願い致します。 遠藤保仁選手のすごさとは? 評価が高く、現在の日本人選手のなかではもっとも上手い選手といっても過言ではないのでしょうが、残念ながら、ガンバ大阪のファンではないため、その活躍を観戦する機会が多くありません。 誰か、わかりやすく、そのすごさを教えていただけないでしょうか。 ゴルファー保険について。 ゴルファー保険は、それ専用の保険契約のみになりますか? 例えば、医療・生命保険の特約にはならないのでしょうか? ゴルフ中に自分や他人が怪我や死亡した場合、 一般的な医療・生命保険の契約だと保険金って受け取れなかったように思うのですが それも、契約によるのでしょうか? あと、ゴルフに行く途中、ゴルフの宿泊先での事故等にも対応している ゴルファー保険って、どこの保険会社にありますか? ゴルファー保険の特約とかにありそうなのですが、 保険会社のプランに載っていなくてよく分かりません。 宜しくお願いします。 岩本章裕選手知ってますか? 岩本章裕選手知ってますか? 5年前にプロサッカー選手でガンバ大阪に いたんですけど練習中に足をいためて解雇に なったんですけど どうやらまだサッカーをプロでやっている らしいわたし岩本章裕選手好きだから 是非探して応援したいんですよ どなたか知っているかたいらっしゃいましたら 教えてください 女子プロゴルファー 女子プロゴルファーで活躍していた井上陽子さんはどうしたのでしょうか。 女子プロゴルファー協会にも名前がないのでどうされたかと思っています。 ご存じの方教えてください。 ゴルファー保険について ホールインワンの額が多くて掛け金が安いゴルファー保険を探しています。クラブの壊れたとかの保証額は全然いらないのですが、一番有利な保険に入りたいのですが、どこで調べればいいでしょうか? 女子ゴルファー 女子ゴルファー 竹村真琴さんが、使用しているパターは ROSSA CLASICS AGSI+ でしょうか? サッカー・大黒選手のフランス語 仏サッカー2部リーグ・グルノーブルに渡った、 元ガンバ大阪の大黒将志選手が、記者会見で1分間もしゃべったという フランス語の内容が分かる人、いらっしゃいませんか? 「私の名前は~」というサワリの部分くらいしかネットでは見つからず。 できれば全文知りたいと思います。 女子プロゴルファーは食べていけるの? (男子の場合も同じかも知れませんが)女子プロゴルファーはトーナメント参戦だけで十分な収入は得られますか。トーナメントの賞金も10位以下だと、あまりよくないですね。 キャディーを雇ったり、日本中を移動したり、出費は大変だと思うのですが。CMに出られるゴルファーは限られていますよね。 どうなのでしょうか。最近テレビ放送も見ていませんが。
お礼
ありがとうございます