- 締切済み
ACCESS2003でレポート上でピボットテーブルを使用する方法
ACCESS2003を使用しています。 あるデータベースで、レポート上でピボットテーブル(グラフ)を使用したいのですが、単なるグラフを挿入することしかできません。 レポート上ではピボットグラフは利用できないのでしょうか? フォーム上では使えるのですが・・・
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- GreatDragon
- ベストアンサー率46% (186/402)
回答No.1
こんにちは。 レポート上ではピボットグラフは利用できないと思います。 Microsoft Graph では代用できませんか? (挿入メニュー→グラフコマンド)
お礼
ありがとうございます。 そうですか、やはり使用できないんですかね・・・・ Microsoft Graphだとなかなか手間がかかるグラフを複数作らなくてはいけないのでピボットグラフが使えれば便利だったのですが。 Microsoft Graph か フォーム上でのピボットグラフの印刷を検討してみます。 ありがとうございました。