プロ野球の外人選手への野次の意味について教えて下さい。
ずっと前に図書館で読んだ本で、 以前にプロ野球の巨人に在籍していた、クロマティという外人...
名前なのですが
GHATYってなんて読ませることができますか? ギャッティーと言う会社名にしたいのですが...
ジェイソン・ウィンターズティーは効きますか。
ジェイソン・ウィンターズティーは効きますか。 あるサイトで見たのですが、3種類のハー...
G 上原について
どうしちゃったんですかね…。 今日もノックアウトです。 一年間抑えをしてた事が影響して...
クロマティの来日のあとどうしてるの?
確か7月にあるスポーツニュースでクロマティ(元巨人)が、 巨人の臨時打撃コーチになったと...
出来たらネイティブの方か英語に詳しい方に…
私のお茶屋の友達が、グリーンティの新商品を開発しています。 健康的なイメージのグリー...
お茶=お水?
こんにちわ。よく、ダイエットには「お水と沢山飲むこと」と言われますよね?でもあたしにはお水...
パリの紅茶店で教えてください
(1)パリにあるマリアージュ本店の場所を教えてください (2)クスミティーというブラ...
ティータイム&コーヒータイム
こんにちは☆ ちょうどこの時間、おうちでも会社でも 「お茶の一杯でも♪」 というかた...
ティ と ティー という表記の発音の仕方
一つ前に質問した内容に説明が不足していたので 説明を足して改めて質問します。 カタカナ表...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。