• 締切済み

ゆずについて

つい半年ぐらい前から、ゆずを聴き始め、ファンです。お勧めの歌があれば、教えていただきたいと思います。僕的には、ぼんやり光の城、境界線、くず星、始発列車、命果てるまでなんか、好きですね。

みんなの回答

回答No.5

ねこじゃらし、始発列車など初期のころのゆずの歌が好きです。 ぜひ聞いてみてください。

yukogen
質問者

お礼

初期のころの歌のほうがいいという人も多いですよね。ありがとうございました。

• chaahan
回答No.4

ゆずマンの夏に入っている、向日葵ガ咲ク時がオススメですねぇ~(*´∇`*)

yukogen
質問者

お礼

初めて聞く曲名ですね。知りませんでした。聴いてみます。ありがとうございました。

noname#18756
noname#18756
回答No.3

飛べない鳥 オススメです♪

yukogen
質問者

お礼

この歌は、なんかのドラマの主題歌でしたよね。聴いてみます。ありがとうございました。

回答No.2

超特急もいいですよ。

yukogen
質問者

お礼

ほう、ほう、最近の歌ですね。なるほど、なるほど。ありがとうございました。

回答No.1

はじめまして。私もゆず好きです◎ 私のオススメはアルバム『ゆずえん』の曲です! あと、路上の頃が大好きなので、地下街、ろくでなし、がオススメです◎ CD化されていないっぽいですが、流れ者もいいですよ!

yukogen
質問者

お礼

なるほど、地下街がいいっていうのは耳にしたことがあります。今度聴いてみます。ありがとうございました。