- 締切済み
ゆずについて
つい半年ぐらい前から、ゆずを聴き始め、ファンです。お勧めの歌があれば、教えていただきたいと思います。僕的には、ぼんやり光の城、境界線、くず星、始発列車、命果てるまでなんか、好きですね。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
みんなの回答
- amisa0403
- ベストアンサー率0% (0/1)
回答No.5
ねこじゃらし、始発列車など初期のころのゆずの歌が好きです。 ぜひ聞いてみてください。
- chaahan
- ベストアンサー率35% (18/51)
回答No.4
ゆずマンの夏に入っている、向日葵ガ咲ク時がオススメですねぇ~(*´∇`*)
質問者
お礼
初めて聞く曲名ですね。知りませんでした。聴いてみます。ありがとうございました。
noname#18756
回答No.3
飛べない鳥 オススメです♪
質問者
お礼
この歌は、なんかのドラマの主題歌でしたよね。聴いてみます。ありがとうございました。
- yuuto2110
- ベストアンサー率0% (0/3)
回答No.2
超特急もいいですよ。
質問者
お礼
ほう、ほう、最近の歌ですね。なるほど、なるほど。ありがとうございました。
- naga-uji-900i
- ベストアンサー率50% (4/8)
回答No.1
はじめまして。私もゆず好きです◎ 私のオススメはアルバム『ゆずえん』の曲です! あと、路上の頃が大好きなので、地下街、ろくでなし、がオススメです◎ CD化されていないっぽいですが、流れ者もいいですよ!
質問者
お礼
なるほど、地下街がいいっていうのは耳にしたことがあります。今度聴いてみます。ありがとうございました。
お礼
初期のころの歌のほうがいいという人も多いですよね。ありがとうございました。