- ベストアンサー
SCSIカード tekram DC390Fのインストール方法を教えてください!!
タイトルの通りSCSIカード DC390Fをインストールしたいのですがドライバのディスクなどを紛失してしまったので使用できません。 tekramのHPを見たのですがまったく理解できませんでした。 どうかよろしくお願いします。 OSはwin MEです。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
参考URLのところで「Drivers & Software Updates 」のところにあるVersion: 3.23 File: DC390FBW.ZIP」のDC390FBW.ZIPをクリックすればダウンロードが始まりますよ。 必要に応じて「BIOS Updates 」も行ってください。
その他の回答 (1)
- mnabe
- ベストアンサー率33% (427/1283)
回答No.1
Windows標準のドライバで動きませんか?? 面倒でなければ、一度カードを外した状態で起動してみて、他に問題が無いことを確認して、再度カードを刺して起動して見て下さい。自動認識して、ドライバを聞いてくると思うので、その時にWindowsのディスクを聞いてくると思うので、Windowsのディスクがあれば問題なく使えると思います。 正式なドライバがどうしても必要な場合には、ホームページのダウンロードのコーナから、該当するOSのドライバをダウンロードして、ドキュメントに従って入れるだけですけど...。何が理解出来ないのでしょうか??
質問者
お礼
回答ありがとうございます。 早速試してみます。
お礼
回答ありがとうございます。 早速試してみます。