- ベストアンサー
W32H どうすればよいのですか・・・お手上げです。
こんにちは。 しばらくある理由があって更新できませんでした。(利用禁止ではありません) 本題に入ります。auのW32Hなんですが・・・お手上げです。音楽がなかなか入りません。ちゃんとRECされるのですが「しばらくお待ちください」が連続ででてきて再生できません。SD-Jukeboxのバージョンは最新です。お願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
W32Hで音楽機能を毎日使っています。昨日も曲の入れ替えでSD-JUKEBOX使いました。 あなたの質問の意味がわかりません。要領をまとめましょう。 (1)PC内もしくはCDの音楽データはきちんとインポートされ、SD-JUKEBOXに読み込まれリストに表示されていますか? (2)取り込んだ音楽を転送するためにUSBケーブルに繋ぎますが、USBはPCで認識されていますか? (3)USBで繋いだ時、SD-JUKEBOXのMiniSDマークは表示されていますか? (4)MiniSDの空き容量は足りていますか? あなたの 「ちゃんとRECされるのですが「しばらくお待ちください」が連続ででてきて再生できません」が何の表示なのか分かりません。携帯側の表示ですか?SD-JUKEBOX側の表示なのかですか?書かれていなければ、アドバイスは得られないでしょう。
その他の回答 (1)
- dreamharder
- ベストアンサー率60% (325/536)
回答No.2
PCの問題ということはないでしょうか?使用環境を書かれてはいかがでしょう.
お礼
最近、忙しく書いている暇がありませんでした。すみません