ニューヨークのホテル
ニューヨークに旅行に行くんですが、個人旅行なので、ホテルも自分で決めなければなりません。で...
ニューヨークヒルトンホテル
来月ニューヨークの「ニューヨークヒルトンホテル」に宿泊する予定です。大手旅行会社のツアーで...
安く日本からアメリカ(ニューヨーク)を往復する方法
はじめまして。 9月に1週間ほどアメリカのニューヨークにアソビに行きたいのですが、時間は...
ニューヨークのお土産
ニューヨークのお土産って何があるんでしょうか? かさばらないものがいいです。
英語が話せなく、海外経験がないがアメリカへ行きたい
こんばんは。 来月に友人とアメリカ旅行(ニューヨーク)を計画していました。 友人は...
ニューヨーク 観光 異文化体験
今年の6月にニューヨークに旅行に行こうと考えています。 せっかくの旅行なので、通常の観光に...
ニューヨークに旅行に行きます。おすすめのスポットを教えてください!
こんばんは! 2月の終わりから3月の2週目にかけて約2週間程ニューヨークに旅行にいきます...
ニューヨークのホテルについて
2月にニューヨークに旅行に行きます。 ホテルについて質問です。 値段的に、 1.ニューヨー...
ニューヨーク旅行
ニューヨークに旅行に行きたいのですが、 5日間(自由時間2日)と6日間(自由時間3日)の...
今年、ニューヨークに旅行に行く予定です。
今年、ニューヨークに旅行に行く予定です。 SOHO地区で、オシャレな人が集まるスポット、カ...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。