ギャルゲーの背景はどうやって?
ギャルゲーの背景は何のソフトで、どうやって描かれているのでしょうか?やはり写真をトレースで...
ギャルゲーやエロゲーの画像、音楽について
ギャルゲーやエロゲーの画像や音楽をPCに抽出したいのですが、やり方がわかりません(汗) ...
ソフト
PCのギャルゲーとか今ソフトはほとんどWindows(7)かXP対応なのかな!?
DSでギャルゲー
ギャルゲーというか恋愛シュミレーションゲームというかわかりませんが、その類のゲームはDSか...
PS3でもPS2ソフトってできるの??
最近、PS2のソフト『アマガミ』というギャルゲーがやりたくなりまして…… PS3でもできる...
オススメギャルゲー
PSP用のUMDでギャルゲーを買いたいのですが、どのソフトを買っていいかわかりません。 オ...
ギャルゲーについて
ギャルゲーについてですが,PS2のソフトで15歳でも買えるギャルゲーってありますか?
昔遊んだギャルゲーのタイトル
昔遊んだギャルゲーのタイトルが知りたいんですが・・・。あまり記憶に無いんですが、確かPSの...
久しぶりにPCのギャルゲーをやろうと思ったのですが、キャラの声が聞こえ
久しぶりにPCのギャルゲーをやろうと思ったのですが、キャラの声が聞こえませんBGMは聞こえ...
同人誌などの同人、またギャルゲーの情報を交換したい
こんにちは。最近私は同人という存在を知り、興味を抱き始めました。しかし、同人誌ならある程度...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。