ナゴヤドームのビジター外野応援について
こんど初めてナゴヤドームに行く熱烈な某ビジターチームファンです。
ビジター外野応援で大騒ぎしながら応援したかったのですが、残念ながら売り切れており、仕方ないので「レフト側外野応援席」のチケットを購入しました。
ナゴヤドームのホームページを見たら、どっちのチームの応援をしてもOKとありました(立ち上がっての応援もOKらしいです)が、このエリアの大半はドラゴンズファンでしょう。
ここで質問です。
1.「レフト側外野応援席」でビジターチームを立ち上がって熱烈に応援している人は実際いるのでしょうか?
東京ドームにはよく行きますが、ビジターチームを立ち上がって応援するのはビジター応援席以外は無理ですよね。同じような感じではないか心配です。
2.ビジター外野席付近の通路・階段などで立ち見をすることは可能でしょうか?
どうせ攻撃中には椅子には座らないので、通路などでの立ち見が可能ならばビジター応援席の仲間達と一緒に応援したいです。
東京ドーム・神宮・横浜スタジアムのように通路などで立ち上がって応援できる場所はあるのでしょうか?またそれは可能でしょうか?
マニアックな質問で申し訳ありませんが、よろしくお願いします。
お礼
御回答ありがとうございます。 質問前に座席図を確認しました。 しかし、これでは最前列からフェンスまでが どのくらいのスペースか分からなかったのですが 2列目以降と違って隣の人に一度通路に出たりしてもらわずに 余裕で自由に出入りできるって事でよろしいのでしょうか?