- ベストアンサー
添付画像でSOS
上手く説明できるか不安なのですが… この文章を読んで通じる方がいらっしゃいましたら是非教えてくださいm(__)m デジカメで撮った写真を取り込み(10枚程度)メールに添付して送る際の出来事です。 マイドキュメントで添付画像を決め、画像サイズを選択したあとレピュウー画面になります。 ここで問題が発生したのです! 『次の画像』の矢印をクリックすると取り込んだ写真ではなくインターネットで見た画像が次々と出てくるじゃないですか。 それが×10 1枚ずつで大きさはバラバラです。 ビックリです。 そしてこれがメール作成の添付にまで付いてきます。 やはり時間をかけて一つ一つ削除するしかないのでしょうか? また、これはどこから拾われてきてるのでしょうか? ややこしい文章で申し訳ありませんが宜しくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (1)
- 38ma3
- ベストアンサー率56% (83/148)
回答No.2
お礼
早急なお返事ありがとうございました(^‐^) 早めに送りたいメールでしたので本当に助かりました。 shinkun0114サンのお言葉を信じて送ったところ問題ナシでした。 また分からない事がありましたらどうぞ宜しくお願い致します。