- ベストアンサー
jpgファイルの件
インターネットから画像を保存する時、jpgファイルで保存はずのに、なぜbmpファイルになってるの???どうやって設定すればいいのですか???たぶんjpgファイルが壊れてるのかなと思い込んでるけど???
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#5746
回答No.2
こんばんは♪ インターネットオプションでインターネット一時ファイルの削除を、 全てのオフラインコンテンツを削除するにチェックして削除し、 ブラウザを閉じ再び起動するとJPEGでも保存できるようになります。
その他の回答 (1)
- BIGMAC
- ベストアンサー率25% (624/2491)
回答No.1
それはインターネット一時ファイルがたまりすぎているからです。 IEを開いて、ツール>インターネットオプション>全般から一時ファイルをすべて削除しましょう。
質問者
お礼
すぐ解決出来ました。本当にありがとうございました。2ヶ月間ずっと悩んでたょ。本当にありがとうありがとう。まじ涙・・・・。笑 その原因は???教えてもらえませんか??? 今後こそよろしくお願い致します。
お礼
すぐ解決出来ました。本当にありがとうございました。2ヶ月間ずっと悩んでたょ。本当にありがとうありがとう。まじ涙・・・・。笑 その原因は???教えてもらえませんか??? 今後こそよろしくお願い致します。