- ベストアンサー
踏み台昇降だけでも痩せるか
時間がないので、踏み台昇降だけやろうかと考えています。 1日どれくらいやったほうがいいですか?やっている時にテレビを見る以外での併用の仕方、こうやったら楽しくなる、というのを教えて下さい☆ 踏み台昇降で痩せた方!!是非経験談をお聞かせ下さい!! よろしくお願いします!!
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
時間がないので、踏み台昇降だけやろうかと考えています。 1日どれくらいやったほうがいいですか?やっている時にテレビを見る以外での併用の仕方、こうやったら楽しくなる、というのを教えて下さい☆ 踏み台昇降で痩せた方!!是非経験談をお聞かせ下さい!! よろしくお願いします!!
お礼
詳しく書いていただき、ありがとうございます。 運動を続ける事ですね。週5日頑張ります!! 聞いたことがあります!20分から体脂肪が燃焼し始まるって。 音楽もいいですね!!ラジオもいいかもしれません。 運動はだんだんと時間をのばしていきたいと思います。 素晴らしいアドバイスありがとうございました。