メル友へのメールについて
私は今、学生です。今回、メル友(男性)へのメールについて分からないことがあるので質問させ...
メル友との関係について
メル友との関係について はじめまして。22歳男です。 ネットで知り合い、顔は知...
メル友の危険性
今、日本で多くの学生が楽しんでいる「メル友」は顔合わせたことのない人同士の通信ですが、いろ...
メル友
突然ですが、このカテゴリーであってるかもわからないんですが、 「メル友」ってどうやって作...
メル友と会ったのですが虚しいです
一年半ほど続いているメル友と先月お会いしました。 掲示板で私が「遠方のメル友希望」で集っ...
「メル友」のことを同僚・上司などに話すときの表現方法
例えば「東京に住んでるメル友がいるんですけど・・」という表現はせずに「友達」とか「知り合い...
同業者のメル友が欲しいのですが・・
私は在宅でテレホンレディの仕事をしています。 私と同じくテレホンレディの仕事をしている人...
メル友・・許すべき?心が狭い?
彼とは彼の家にずっといる感じで3ヶ月くらい経とうとしています。 その間にときどきメー...
僕と元カノとメル友
僕は新潟なんですが、先日、県外のメル友に告白されました。 会ったことのない人と付き合うの...
メル友って何?
会うことも無くただただメールを打つ事って楽しいですかね… 恋人や、友人とのメールなら楽し...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。