• ベストアンサー

ヤフーオークションで落札したのか、流れたのか、わかりますか?

残り時間の欄が、終了とでれば 落札が終わったことがわかります この場合、落札されて終了したのか 流れて終了したのか、第三者がしる事できますか どこで判断したらいいのですか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • nene-mi
回答No.4

落札されて終了した場合は、 残り時間の下の欄の 落札者の欄に 落札した方の IDが 書かれてます。 なければ 落札されてないわけです。 最低価格が設定されている出品物の場合は、最低価格に達してない場合は その欄に書かれてても その下のほうに赤字で【最低価格に達しておりません】と書かれているはずです。その場合は あなたがおっしゃる『流れた』ということでしょう  

maaaa
質問者

お礼

ありがとうございました わかりました

その他の回答 (3)

• hime_mama
回答No.3

ウオッチリストに登録しておけばわかりますよ。 試しに、後数分で終わりそうなものをウオッチリストに登録してみてください。 マイオークションのウオッチリストを開くと、開催中と終了分とに分かれて掲載されています。 オークションが終了したのち「終了分」のところを開いてみてください。 入札件数と落札価格が見られます。 商品名をクリックすれば、誰が落札したのかもわかりますよ。

maaaa
質問者

お礼

ありがとうございました

• agentcom
回答No.2

お気に入り登録 OR ウォッチリスト登録 しておけば、終了後も見ることができます。 そこから入札履歴を見ればOKです。

maaaa
質問者

お礼

ありがとうございました

• nikobu
回答No.1

ウォッチリストに入れてあればわかります。 ウォッチリストの終了したオークションの中にあり、 落札されていれば落札者IDが入っていますよ。 IDのない場合は落札者なし ということです。 ウォッチリストに入れてない場合は わからないと思います。

maaaa
質問者

お礼

ありがとうございました わかりました