• ベストアンサー

クリープを入れないコーヒなんて

 以前に「クリープを入れないコーヒなんて・・・」と言うコマーシャルがあり、いくつかのバージョンがありましたが、「なんて」に続く言葉が思い出せません。教えて下さい。

  • CM
  • 回答数2
  • ありがとう数3

質問者が選んだベストアンサー

  • ベストアンサー
  • Rikos
  • ベストアンサー率50% (5405/10617)
回答No.2

以前に同じ質問がありましたので、こちらも参考にしてください。 http://www.okweb.ne.jp/kotaeru.php3?q=182740 でも、なかなか思い出せないものですよね。

参考URL:
http://www.okweb.ne.jp/kotaeru.php3?q=182740
MASKMAN
質問者

お礼

 有り難うございました。職場で話題になったのですが誰も思い出せなかったため、投稿しました。参考になりました。

その他の回答 (1)

  • django
  • ベストアンサー率19% (47/246)
回答No.1

続く言葉は無かったと思います。

MASKMAN
質問者

お礼

 有り難うございました。職場で多かったのがこの意見でした。

関連するQ&A

  • コーヒー用クリープの使い方

    瓶コーヒーの詰め合わせを頂くと、きまってクリープが入っています。 我が家はブラックで飲むので、クリープが残ってしまいます。 何か良いクリープの食べ方はありませんか?                  教えたください。

  • 固まったコーヒーに入れるクリープ

    カテゴリー間違っていたらすみません。 久しぶりに温かいコーヒーを飲もうとしてクリープ(白い粉)を入れようとビンのふたを開けてスプーンを入れたらクリープが固まってしまってとれません。 1杯入れる分だけスプーンで砕いてなんとか取れましたが、こういった場合、みなさんどうしています(・・?)

  • クリープを入れないコーヒーなんて・・・

    昔、クリープを入れないコーヒーなんて・・・というCMがありましたね。 多分、それを入れないと物足りないというようなことを言いたかったのだと思います。 さてそれを踏まえて、“○○を入れない○○なんて・・・”としたらどんなことが思い浮かびますか? 例えば、“わさびを入れないお寿司なんて”とかは、わさびが入ってないと何となく締まりのないお寿司になってしまいますね。 同じ要領でお願い致します。

  • 粉末クリープ入りコーヒーの飲み過ぎと体重について

    粉末クリープ入りコーヒーを一日3~4杯ほど飲んでいます。コーヒーのみについては、インターネットで調べると健康には良いとかかれていますが、クリープなどを入れたコーヒーについては、健康によいのかわかりません。最近体重も増加傾向(+2kg/年)です。1回に使用するコーヒーおよび粉末クリープは各8g程度ですが、健康には問題ないのでしょうか?さらに、体重などへの影響は多いのでしょうかそれとも少ないのでしょうか?また、適度な粉末クリープ入りコーヒーの回数はどのくらいでしょうか?知っておられる方がおられましたら、お教え下さい。よろしくお願いいたします。

  • クリープのないコーヒーなんて・・・

    すいませんっ。とっても気になっているんですっ! 昔あったCMの「クリープのないコーヒーなんて・・」に続くフレーズって なんでしたか? まるで〇〇のような××のようだ。というような、比喩表現だった覚えが あるのですが、覚えておりません。 友人にも聞いてみましたが、皆、「・・・なんだっけ?」との回答。(^^;) どなたか、覚えておられる方、教えてくださいましっ(^人^) お願い致します!!

    • ベストアンサー
    • CM
  • アイスコーヒーに粉末クリープが溶けにくいです

    アイスコーヒーに粉末クリープが溶けにくいです 市販の1リットルのボトルに入った無糖のアイスコーヒーを冷蔵庫で冷やし、コップに移し変えて、粉末クリープを入れると溶けません。 表面に浮いています。また、玉になっています、直径5ミリくらい。 なぜこうなるのか。 また、溶かしておいしいアイスコーヒーを飲む方法を教えてください

  • クリープ

    コーヒーに入れる粉のミルク、 クリープがありますが、使わなくて余ってます。 料理に使えますか? クリープはスキムミルクと同じですか? 代用できますか?

  • クリープって固まりやすくないですか?

    コーヒーに入れるクリーム系ではクリープがこくがあって 好きなんですが、なんだかとても固まるのが早い気がするんです。 一人暮らしなので、毎日毎日は飲まないので気が付けば固まっています。 砕いてコーヒーに入れるとなぜか煮えたようになって味が全然違います。 「食べないでください」の乾燥剤を入れてもさらっとは戻りません。 砂糖とかならパンを入れておけばさらさらになるのに…。 元に戻す方法、または固まらせない方法がありますか?

  • クリープとか入れた方がいいですか

    インスタントコーヒーにクリープとか入れた方がうまいですか?

  • ○○%クリープ値って何でしょうか?

    設計の仕事をしていたら 1%クリープ値という言葉が出てきました。 ここでの1%とはどういうことでしょうか?