- ベストアンサー
下まぶたのメイク教えてください(デカ目効果を狙いたい)
私は自分のアイメイクはしたの方のつくり方があまりにも下手だということにきずきました(^^; 普段は茶系で3色グラデをつくり、ラインは太めに。 マスカラはバチバチに。強めお姉メイクです 下まぶたは、目のシメ色と同じ色を下まぶたの3分の1にいれ、ラインは黒目あたりからひいてます。それから少しラインをぼかしてます 私は目を強調したく、特に縦に広げたいです。 ・・が!下まぶたなんか黒いだけでぜんぜん綺麗じゃないのです。むしろマイナスになっているような・・ 雑誌などをみると、みなさん、下まぶたは涙袋が強調されて、立体感がでてかつ綺麗ですよね・・ あれはどうしたらいいのでしょうか?私も涙袋あるのですが、ぜんぜん生かせてません。 ぜひ教えてください
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (2)
- sakusakuati
- ベストアンサー率0% (0/3)
回答No.3
- sion0405
- ベストアンサー率55% (307/553)
回答No.1
お礼
ご回答ありがとうございます☆ 涙袋にピンクですね☆確かにうるうる狙えそうですね~しかも、外人ぽいの好きなのでやってみます~~ また、回答者様の自己流メイクもかなりよさげですね!! はいっ早速ためさせていただきますo(^o^)o