- 締切済み
どんな人と付き合いたいですか?
ふと気になったことなのですが… 皆さんは好きな人のどんなところに惹かれますか? またどんな人となら付き合っても良いと思いますか? 逆にこんな人とは絶対に付き合いたくない、というのはありますか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#63516
回答No.3
そうだな、今の彼女に引かれたのは、自分を創らない元気で明るいところかな? 僕は話し好きなので、あまり話をしたがらないことは合いません。やっぱり会話ってとても重要ですもん。 思わせぶりな態度じゃなくてちゃんと腹を割って思ったこといえるそんな彼女がいいです。 容姿は私の場合の二の次、一番は相性だと思うけど・・・。
noname#16877
回答No.2
自分以外の男とは一切仲良くしない人と付き合いたいです。 今の彼女はいつもいつも他の男とありえないくらい仲良くしているのでほんと止めて欲しいです。 あそこまで仲良くされるともう嫉妬というよりウザイですしね。
- gumimi
- ベストアンサー率47% (8/17)
回答No.1
学生の♀です。 当たり前のことだけど、やはり気が合うのが一番だと思います。 あと、優しくて面白い人。一途さを感じる人。 笑顔などのしぐさにドキッとしますね。 だって、笑顔ってその人がその時、嬉しかったり、楽しかったりするから笑うんだと思うんです。 自分と一緒にいて嬉しさや楽しさの幸せを感じてくれるんだなって、喜びを感じます。 逆に、軽そうに見える人とか、無愛想過ぎる人は苦手です。 友だちみたいな感じで、シャイくらいの気軽に話せる人が理想です。