- 締切済み
外国語放送
韓国の放送(KBS Worldなど・・)が見たいのですが。。 現在、高層マンションに住んでいるんですが、衛星放送のアンテナの取り付けは不可能です。(禁止されています) なにか、良い方法はないでしょうか?宜しくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- mita5
- ベストアンサー率45% (776/1723)
回答No.1
景観上の理由で禁止されているのでしたらベランダに突っ張りポールを立てるという手があると思います。
韓国の放送(KBS Worldなど・・)が見たいのですが。。 現在、高層マンションに住んでいるんですが、衛星放送のアンテナの取り付けは不可能です。(禁止されています) なにか、良い方法はないでしょうか?宜しくお願いします。
景観上の理由で禁止されているのでしたらベランダに突っ張りポールを立てるという手があると思います。
お礼
回答いただき、ありがとうございます。せっかく回答いただいたのですが、南の方向にアンテナの取り付けがができるベランダが無いのです。(ベランダが北向きなのです)言葉足らずで申し訳ございませんでした。。。