- ベストアンサー
auのW31Tでテキストファイルを読む
auのW31Tでテキストファイルを読みたいのですが,miniSDの中のどのフォルダに入れたらいいのか分かりません。 教えて下さい。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
AUINOUTに入れて,本体で振り分けできませんか?また, 以前の機種は確かサイズ制限がありましたのでご注意を.
その他の回答 (1)
- dreamharder
- ベストアンサー率60% (325/536)
回答No.2
すみませんしばらくサイトを見ていませんでした. 該当フォルダは,PRIVATE→AU→DF→D_TXですが,ここ に直接入れても携帯側ではファイルの存在することさえ 表示されなかったと思います.31Tを持っていないので 確実ではありませんが,auはそこらへんの仕様を統一す る傾向がありますので,回答させていただきました.一 度試してみてください.
質問者
お礼
ありがとうございます。 よく分かりました!!
お礼
流れとしては, PCでSDのPRIVATE-AU_INOUTにテキストを入れる。 携帯で「PCフォルダ」を見る。 miniSDの「データフォルダ」に移動。 ということですね? 私実機を持たずに友達の相談を受けているので確認できないのが残念ですが,ありがとうございました。助かりました。 (でも,直接miniSDの「データフォルダ」に該当するところにテキスト入れれないものかな)