• 締切済み

SMSメールで・・・・・

SMSメールで、受信はできるんですが、送信すると 『送信失敗』となってしまい、うまく送れません 文字数もそんなに多くないし、そのほかの人にも 送ってみましたが、うまく送れません。 説明書を読んでもいまいちわかりません。 やっぱり、ボーダフォンショップへ行かないと いけないんでしょうか・・・・・ ちなみに、ボーダフォンの903SHを使っています よろしくお願いします。

みんなの回答

回答No.2

こんにちわo('∀'*o)♪ 電池パックのはめ直し、というのは行って頂けましたか? 一度、完全に電源を切って電池パックのはめ直しをして、再度電源を入れてみて再送してみてください。この方法で恐らく送信出来るかと思います。これで少し様子を見てもらってダメであればショップへ。。

jyunidx2005
質問者

お礼

返事遅れてすいません。 電池をはめ直してみましたが、 何にも変わりませんでした。 Vodafoneショップへ、行ってみたいと思います。

• v4power
回答No.1

こんにちわ。 宛先は正しいですか? SMSを送信出来る相手は、国内ならばVodafoneの携帯電話の"番号"だけです。 例えば、送信する先の人の電話がDoCoMoやauの場合はMMSで送らなければなりません。  

jyunidx2005
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 相手は、Vodafoneの携帯で、普通に電話も できますから、電話番号はあってます。