- ベストアンサー
ヘルメットの色
凄くバカな質問かも知れません。 質問してる私も恥ずかしいんですが、 今度、ホンダのX4を購入しました。 ボディー色はシルバーです。 下は黒の皮パンに黒皮ブーツ、上は黒のシンプソンのウェアという 定番のドラッカースタイルです。 そこで悩みはフルフェイスのメットの色です。 黒なら当然問題はないし8割黒かなと考えております。 しかし、シルバー、ガンメタこの2色もどうかな? と悩みます。 みなさんならどうします? 自分好みで結構です。ご意見をお願いします。 ただし、バイク色とウェア色は決まっています。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
黒は熱いですよ、かーーーーなり。 シルバーオススメですが、まぁ全体のイメージで決めてください。 私は暗めにしたかったけど上記理由でガンメタのヘルメットを使っています。 初めて買ったヘルメットが黒で、夏走った後は素手で触れないくらい熱くなりました
お礼
貴重な情報!感謝します。ありがとうございます。 そうですかー!黒は熱いですか! この一言で黒は却下ですね!ホントに感謝!(^^)