• ベストアンサー

夜の夫婦生活の限界は?

私は今好きな人がいるのですが、彼は30歳年上の51歳です。 既婚者で子供も一人います。 子供はまだ小学生のようです。 彼はまだ、奥さんとの夜の生活はあると思いますか? あるとヤキモチ妬いて悲しくなっちゃうし、 でもないならないで、あたしに対しても性欲が湧かないのかな?なんて、それはそれで悲しいし…。 まだ触れたいとか、キスしたいとか、そういう欲は残っているものなのでしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • toshixxx
回答No.5

あると、思いたいところです、 年をとると、考え事が多くなり、セクシャリティーに関することが、パーセンテージ的に低くなり、めんどくさくなる人もいるようですし、ストレスなどから勃起しなくなることがあります。 私の場合、本当に好きなんでしょうね、、、女性が、、 あなたのように若い方から、、閉経後の方まで、、 社会的な地位もあり、しっかりした方が、かわいらしく、若々しく、時には、女豹のように激しく、、 若いのに地味だったり、堅実だったり、、 その方の、精神的な年齢かもしれませんね、、 いつまでも、、女性に生きる喜びを与え、与えられたい、何度でも、何度でも、したあとオナニーまでしてしまう、、16歳の男でいたいというオヤジでした。 気持ち悪いよね、、、 でもやめられないんです、、、 おとこは、たたなくなったときから、別の人生が始まるのかもしれません、、、 その点女性はいいですね、 何度でもイケるし、 私は、そのパワーをいただいて、、動力源にしています。^_^

その他の回答 (4)

• hiro1212w
回答No.4

50代の男性をあなどってはいけません^^:若い女性に触れたい、キスしたい気持ちは当然あるでしょう。 あなたの好きな人がどうかは 私には判りませんが 一般的にはね。 私の友人のダンナさんの場合は 50代で奥さんと定期的に夜の生活を送っている男性が2人いますよ 奥さんひとすじで 浮気しない夫は いくつになっても 奥さんと現役のケースが多い様に思います 後 55才のダンナさんで 最近勃たなくなってしまい 夫婦生活がムリになった男性も知ってます。 それまでは 月に1回程度 40代の奥さんとHしてたそうです。

• jijimoon
回答No.3

性欲に関しては年齢では決められませんよ~☆ 中年夫婦となれば尚更です。 例えば14歳でセックスを経験し17歳で出産した20歳の女の子もいれば、付き合ったことすらない20歳の子もいますよね?? 周りの友達を見ていても、性に関してはホント個人差があるなーと思っています。 ただ、奥様と夜の生活がなくても若い子には関心があるケースは多々あるでしょう。 彼との会話からおおよそ予測がつくと思います。 仕事の話ばっかり・仕事のストレスが溜まり過ぎの人は、性欲が減退してる場合が多いです(あたしの経験上)。 一方で、50代でもジムに通っているなど、仕事以外のプライベートが充実している人は性欲も残っています。だからと言ってそのような方々が皆、浮気するというわけではありませんが…。

• abe044
回答No.2

ケースバイケースとしか言いようがないのですが(すみません)、私の知っている50代半ばの男性(殆ど常に婚外恋愛?をしている)は奥さんの胸に触ったりしようとするそうですが、奥さんに「やめて」と言われてしまうそうです。 あと即物的ですけど彼がつきあっている女性に対して(ようするに不倫相手ですね)、「俺、女房に対してだってこんなに固くならないよ(=性器のことなんですけどね)」と言ったそうですが、そのとき彼女は「奥さんのことが本当は好きなんだな」と思ったそうです。話を聞けば奥様が先に浮気?なさったそうで・・・ とりあえず夫婦生活は無いそうです。寝室も別とか。 でも触れたいという気持ちはあるのかなと。 参考になれば?幸いです。

hwelleh
質問者

お礼

やはり人それぞれ、ケースバイケースですよね…。 多かれ少なかれ、まだそういう感情は有るものなのですね。 有り難う御座いました。

• june1
回答No.1

ということは不倫ですね。 この質問は削除されますよ。 止めた方が良いですよ。 彼は本気じゃないし、遊びです。 hwellehさんは彼にとっていい玩具です。

hwelleh
質問者

お礼

まだ付き合ってないんですよ。 ただ好きなだけで。 50代になっても、若者と同じように(?)、 ドキドキしたり触れたいと思ったりするものなのかなぁ…と思いまして。